Clasificación Cult Bikes Team en Marcha Pobla Vallbona 2022

Este domingo 9 de enero arrancó en La Pobla de Vallbona una nueva edición del circuito MTB Valencia by Hummibikes organizado por Mesesport. Hummibikes estuvo presente con su equipo Cult Bikes Team y 32 corredores que le permitieron alzarse con el premio al club más numeroso.

Pero al podio no solo subió el equipo al completo, también una gran mayoría de corredores del Team consiguieron subirse al podio en sus diferentes categorías.

Jorge Gómez

La última incorporación al Cult Bikes Team, Jorge Gómez hizo doblete en la Marcha de la Pobla tras quedar en segunda posición en la categoría Elite Masculina y hacerse al mismo tiempo con la tercera posición de la categoría general tras entrar en meta en 1:31:39

Marcos González

Marcos también subió al podio tal y como nos tiene acostumbrados, llevándose la segunda posición  de la categoría Master 40 Masculino y tras una carrera que consiguió terminar en 1:36:16.

Juan Antonio Jiménez

Juan Antonio subió al podio junto a su compañero Marcos en una tercera posición de la categoría Master 40 masculino y tras finalizar la marcha en 1:38:41.

Raquel Monzó

La integrante del Cult Bikes Team fue la primera en entrar en meta en un tiempo de 2:06:33, lo que le valió un primer puesto en su categoria.

Mari Gallart

Mari fue la segunda chica del Team en entrar en meta en 2:07:35 lo que le valió para hacerse con la segunda posición en la categoria Master 40.

Enrique Rubio

Nuestro veterano también subió al podio, quedando en una tercera posición en la categoria de Veterano Masculino al terminar la prueba en 2:13:53

Zahara Sáez

En la categoria Elite Femenina nuestra integrante del Cult Bikes School Zahara, subió al podio en una segunda posición tras terminar la marcha en 2:13:16

Luis Pérez y Francisco López

En la categoria de parejas Luis Pérez y Francisco López quedaron en tercera posición al cruzar la meta en 2:04:18.