Cultbikes también presente en el podio de la Marcha de Ribarroja

Tres marchas después de que se iniciara el circuito MTB Valencia de Mesesport el equipo Cultbikes de Hummibikes continúa acaparando trofeos. Este domingo lo hizo de nuevo en Ribarroja del Turia tras conseguir varios podios en las distintas categorías. Entre un gran ambiente de ciclismo destacó la carpa de nuestro Team a la que acudieron un gran número de corredores a vivir la experiencia Hummibikes junto con los colores del Team Cultbikes.

La jornada empezaba con los calentamientos de nuestros corredores en la zona de salida y con la ayuda de los rodillos para no encarar los primeros kilómetros en frío y poder empezar a apretar desde los primeros metros. Los 43 kilómetros del recorrido sumaban más de 700 metros de desnivel con pronunciadas subidas y bajadas técnicas en las que la concentración y la destreza hacían acto de presencia. Entre la multitud de corredores pudimos ver a todo el equipo Cult compitiendo en las distintas categorías y en todos los niveles, todos con un gran esfuerzo deportivo para llegar a meta.

En la categoría de las bicicletas e-bike María Sánchez volvió a subir al podio tras entrar la primera en la línea de meta finalizando el recorrido en 1:22:54. En segundo puesto, pero de la categoría Master 40, quedó Raquel Monzó tras finalizar la competición en 2:16:12, una asidua ya en los podios del circuito de Mesesport. Al igual que Enrique Rubio de  que compite en la categoria de veteranos y que finalizó la prueba en 2:21:28 quedando tercero en su categoría.