El equipo Cultbikes planta cara en la Epic Race

El equipo Cultbikes, de la tienda Hummibikes, ha logrado finalizar las tres etapas de la Epic Race 2021 con grandes logros y colocando el nombre del club en lo más alto de las clasificaciones gracias a los triunfos de Santi Corominas y Álvaro Iranzo en la categoría de parejas y de Paola Zahonero y Eva Garrdio en la categoría de parejas en categoría femenina. Los demás corredores también lograron grandes resultados en sus distintas categorías, en una general que se ha nutrido de los grandes resultados de las tres etapas que han formado esta Epic Race de 7 Aguas.

ETAPA 1: La Crono

El viernes 1 de octubre empezaba a disputarse esta prueba con la etapa Crono en la que la pareja formada por Paola Zahonero y Eva Garrido del EC Mérida lograron el primer puesto en la categoría femenina de parejas finalizando la etapa en 00:48:27. En la categoría por parejas masculina Santi Corominas y Álvaro Iranzo lograron el tercer puesto finalizando la crono en 00:45:12 minutos. En categoría M30 Femenina, Lourdes Navarro también subió al podio al lograr la segunda posición con un tiempo de 00:59:33.

ETAPA 2: Maratón

El segundo día se disputaba la gran etapa. Una prueba de 60 kilómetros y 1.500 de ascensión que transcurrió por lugares emblemáticos. En esta etapa destacó nuestro corredor Marcos González, que quedó 1º en la categoría M40 finalizando la etapa en  2:41:50.

Santi Corominas y Álvaro Iranzo lograron el primer puesto en la categoria de parejas parando el crono en 3:00:05. Al igual que Paola Zahonero y Eva Garrido del EC Mérida, que quedaron primeras en la categoría de parejas femeninas finalizando los 60 kilómetros en  3:34:11.

Lourdes Navarro volvió a conseguir la plata en la categoria 30Fem finalizando la etapa en 4:41:06min

ETAPA 3: La Malacara

Último día de la Epic Race en una etapa mucho más dinámica y que es seña de identidad de la localidad de 7 Aguas.

En la clasificación Santi Corominas y Álvaro Iranzo volvieron a alzarse con el primer puesto en categoria por parejas terminando la etapa en 01:57:43. Misma posición para Paola Zahonero y Eva Garrido que se hicieron con el oro en parejas femeninas en 02:21:20.

En la categoria de parejas mixtas, Raquel Monzó y Gustavo Torres se alzaron con el tercer puesto, después de haber rozado el bronce en las anteriores etapas quedándose en un cuarto puesto. La Malacara los elevó al cuarto puesto finalizando la etapa en 02:34:17

En la clasificación general nuestro corredores lograron grandes éxitos en las distintas categorías tras sumar los tiempos de las tres jornadas.

PODIOS

Santi Corominas y A. Iranzo del IH Sports 1° en categoría de parejas 5h 43 min
Paola Sahonero y E. Garrido del EC Merida 1° en categoría de parejas femeninas 6h 43 min